当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

后勤保障处组织开展暑期维修项目二次论证

发表日期:2018年06月13日        文章出处:后勤保障处           点击:

为确保2018年暑期维修改造项目的顺利进行,6月11日上午,后勤保障处组织开展第二次项目论证。论证会由后勤保障处副处长邬孝春主持,后勤各科室负责人、设计单位和清单编制单位工作人员共同参加本次会议。

会上,首先由设计单位和清单编制单位工作人员共同汇报了今年暑期维修项目设计和清单编制工作的完成情况,并具体分析了各项目费用构成以及在项目实施过程中的注意事项。后勤各科室负责人在会上就各自负责的项目提出相关问题,做进一步论证。

邬孝春要求各科室负责人根据本次论证结果,在本周内与设计和清单编制单位做好沟通,及时调整并最终确定相关数据,抓紧时间推进后续招标工作,确保暑期项目按期施工。(发稿/图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭