当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

保卫处开展放假前安全检查

发表日期:2018年07月06日        文章出处:保卫处           点击:

暑假将至,为保证假期间校园的安全稳定,7月5日上午,保卫处组织本处室、物业、保安等人员开展了校园安全全面检查。

检查人员对学院门岗值班室、教学楼值班室、5110监控室及宿舍值班室等重点区域和重点部位的消防设施、消防通道、用电安全等进行全面检查,对检查中发现的问题,做了一一登记,并指定专人在规定时间内做好整改工作。

检查人员对所有门岗、楼宇值班检查同时,并要求各岗位人员认真做好暑期值班值守工作,对外来车辆和人员做好严格盘查登记,加强日常及夜间巡逻,确保留校学生安全,防止出现溺水及其它安全事故,保障学院暑假期间平安稳定。

(发稿:何玉伟   审核:王奇/龚仁乐)