当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

宣传(统战)部党支部赴王稼祥纪念园开展“缅怀革命先烈”主题党日活动

发表日期:2018年07月10日        文章出处:宣传部           点击:

近日,宣传(统战)部党支部开展“缅怀革命先烈”主题党日活动,支部党员赴王稼祥纪念园,了解和缅怀这位老一辈的无产阶级革命家和新中国首任驻苏联大使。

纪念园通过各类图片、信件、文献和书籍,集中展示了王稼祥同志在中国革命各个历史时期的奋斗历程,使全体党员全面地了解了王稼祥同志的生平事迹以及他为中国人民革命事业、社会主义建设和新中国外交事业做出的卓越贡献,深刻感受到王稼祥同志敢于坚持真理、勇于修正错误、切实立党为公的崇高品德和优良作风。通过这次参观学习,大家深入了解了王稼祥卓越的一生,增强了自身的历史责任感和使命感以及爱国主义情感。

通过本次参观学习,全体党员表示,传承是最好的缅怀,革命先辈的革命精神和优秀品质是我们党宝贵的精神财富,是加强党性教育的生动教材,要深入学习革命先辈忠诚于党、服务人民、敢于担当、乐于奉献的崇高精神和高尚情操,把缅怀和追思转化为做好宣传统战工作的不竭动力。

(发稿:余行   审核:王蓉)

关闭