汽车工程系党总支开展“讲严立”专题警示教育活动-安徽机电职业技术学院
当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

汽车工程系党总支开展“讲严立”专题警示教育活动

发表日期:2018年08月09日        文章出处:汽车工程系           点击:

7月12日~7月29日汽车工程系党总支及各支部先后开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。首先汽车工程系党总支理论学习中心组于7月12日召开“讲严立”专题警示教育活动部署会。

会上,系党总支书记何晓凤带领中心组成员学习了《关于在全院党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》;学习《习近平“谈政德”》的主要思想、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》第三十讲、学习《习近平谈治国理政》第六部分:坚定不移贯彻新发展理念、学习了安徽省委书记李锦斌在“安徽省委常委会‘讲严立’警示教育专题民主生活会”上的讲话。同时,何晓凤书记对本次“讲严立”专题警示教育活动进行了部署。

随后各党支部先后在会议室、党员活动室通过现场学习及网络课堂等各种方式开展了32人次的“讲严立”专题学习研讨会。大家一致认为“讲严立”是我们党员必须坚守的政治基石,谨言慎行,时刻用榜样对照自己、激励自己;对党对国家对领导要忠诚担当,敢于负责,敢于承担困难和批评,磨炼工作意志;对工作对职位对生活要常存恐亏,严守六大纪律,修身正心;要加强学习,维护正气,立志做一名优秀的共产党员。

(发稿:何晓凤 审核:何晓凤/龚仁乐)

关闭