机关第三党总支 “讲、严、立”专题警示教育-安徽机电职业技术学院
当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

机关第三党总支 “讲、严、立”专题警示教育

发表日期:2018年08月10日        文章出处:机关第三党总支           点击:

7月27日下午,机关第三党总支中心组在校医院会议室开展“讲、严、立”专题警示教育学习研讨会。机关第三党总支下属三个党支部也陆续召开专题警示教育学习研讨会,

在中心组学习研讨会上,邬孝春同志解读了学院《关于在全院党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,并传达了院党委书记张光胜同志在全院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神,财务处党支部书记朱周义同志领学领学安徽省委书记李锦斌在“安徽省委常委会‘讲严立’警示教育专题民主生活会”上讲话的主要精神,国有资产处党支部书记李立众同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”学习内容,后勤保障处党支部书记张乃中同志领学《习近平谈“政德”》。与会同志结合会前自学和会上学习内容分别发言,交流学习体会。

通过交流研讨,大家一致认为:开展“讲、严、立”专题警示教育活动是全面贯彻落实十九大精神、全面从严治党的必然要求;开展“讲、严、立”专题警示教育活动,要结合自身思想、工作、生活和作风实际,真找问题、找准问题,结合当前典型的违纪违法案件,深刻警醒自己要按党章要求规规矩矩办事,时刻把党的纪律铭刻于心,时刻绷紧纪律这根弦。要明大德、守公德、严私德,坚持不懈加强党性锻炼,争当为政以德、正心修身的模范;各位也认为第三党总支所属各部门,工作内容包括资产管理、工程项目、财务管理、校园安全等,廉政风险点较多,我们更应严守纪律的底线和红线,清清白白做人,干干净净做事,认真履职尽责,以实际行动贯彻“讲、严、立”专题警示教育学习。(发稿:邬孝春 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭