当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

亮身份,展风采,机械工程系学生党员迎新在行动

发表日期:2018年09月14日        文章出处:机械工程系           点击:

为进一步贯彻落实“两学一做”教育要求,充分发挥学生党员在学生工作中的榜样示范作用。9月12日,机械工程系学生第二党支部全体学生党员佩戴党徽亮身份,挂标牌,设立党员示范岗,出现在迎新现场,为新生报到服务。

在迎新过程中,支部全体学生党员按系部统一安排活跃在迎新的各个岗位上。“学生党员示范岗”上,他们面带笑容,接受新生咨询,耐心解答;“班级查询指示牌”前,他们热情主动,协助新生查询所在班级;教师助理岗上,他们业务熟练,为新生办理入学手续;服务岗上,他们头顶骄阳,帮助新生搬运行李,回答新生与家长的提问,介绍学校环境及系部各专业情况。学生党员饱满的热情,蓬勃的朝气以及胸前闪亮的党徽,为迎新营造着良好的氛围。

“一个党员就是一面旗帜”,机械工程系学生党员正以实际行动来践行“做合格党员”的要求,彰显学生党员先锋模范带头作用。

(发稿:邵洋 图片:甘佳佳/潘昊 审核:王小平/龚仁乐)

关闭