当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

电气系党总支开展“七五”普法宣讲工作

发表日期:2018年09月28日        文章出处:电气工程系           点击:

为贯彻落实教育部印发的《全国教育系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》,9月26日下午,学院“七五”普法讲师团成员、电气系党总支副书记余丙荣为全系教师做宣讲报告。

余丙荣全面系统的宣讲了《全国教育系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》的指导思想、工作原则、主要目标、主要任务、工作举措与组织领导等方面的主要内容。按照国家“七五”普法规划要求,全系师生要深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,深入了解全面依法治国的重大意义和总体要求,深刻领会讲话中提出的新思想新观点新论断新要求,不断增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性。同时,深入学习宣传党内法规,突出学习宣传党章,大力宣传《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等各项党内法规,教育引导教师和学生党员尊崇党章,遵守党内法规。(发稿:张灿东,图片:朱伟伟,审核:余丙荣/龚仁乐)

关闭