当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

汽车工程系党总支组织党员参观廉政文化作品展

发表日期:2018年11月09日        文章出处:汽车工程系           点击:

为进一步加强汽车工程系教职工的廉政文化建设,营造良好的道德观念和社会风尚。11月7日下午,汽车工程系党总支开展了“以廉为荣、以贪为耻”的主题党日活动。何晓凤书记带领汽车工程系全体教师来到综合楼一楼参观了廉政文化作品展,此次廉政文化作品共展览字画28幅、漫画27幅、动漫15件和铁画1幅。

在参观时,参观的老师驻足在一幅幅装裱精美的书画前,既受到了艺术的熏陶,同时又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育,此次作品展主题突出,喻意鲜明,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。汽车工程系也积极参与此次廉政文化作品的报送,郭顺老师、汪睿同学等人的书法作品也被陈列其中,他们的作品,内涵丰富,具有较强的思想性和艺术性,充分展示了汽车工程系师生在在反腐倡廉工作中展现出的精神面貌。

此次参观廉政文化作品展活动进一步加强了汽车工程系全体人员的廉政风险防范意识,提升了汽车工程系全体老师的整体廉政氛围,对深入开展反腐倡廉教育推动汽车工程系廉政文化建设向纵深发展有着深远影响。

在今后的工作中,汽车工程系党总支还将开展多种活动继续加强党风廉政教育,警钟长鸣,切实做到全面从严治党。

(发稿:马玲 图片:赵婧/王云霞 审核:何晓凤)

关闭