当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

思政公共基础党总支召开学期第七次教职工政治理论学习会暨安全稳定工作会议

发表日期:2018年12月06日        文章出处:思政公共基础党总支           点击:

12月5日,思政公共基础党总支在综合楼319会议室召开学期第七次教职工政治理论学习会暨安全稳定工作会议,思政教学部和公共基础教学部全体教职员工参加会议,会议由思政公共基础党总支书记徐生教授主持。

学习会上,张守龙教授带领参会人员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、安徽省委书记李锦斌就支持民营企业发展问题答人民日报记者问的专访——为“自己人”办事就是办“自己的”事、中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》等文件。

政治理论学习后,徐生传达了学校2018年下半年安全稳定工作专题会议精神和张光胜书记、侯大寅院长的讲话精神,并就本部门的安全稳定工作进行了部署。要进一步加强意识形态工作,强化课堂讲授纪律要求,弘扬社会主义核心价值观;要充分发挥课程思政功能,切实做好学生安全教育引导和管理;要做好冬季防火防盗工作,做好消防设施设备维护保养;要注意校内外交通安全,冬季雨雪多,气候寒冷,道路容易结冰,车胎易打滑。安全稳定无小事,所有师生对安全稳定要高度重视,发现安全隐患应该及时上报。

(发稿:鲍时好 审核:徐生/龚仁乐)

关闭