当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

庆改革开放四十载 迎新春共赴新时代——信息工程系成功举办2019年迎新年文艺晚会

发表日期:2019年01月07日        文章出处:信息工程系           点击:

为庆祝改革开放四十年,深入贯彻党的十九大精神和学习近平新时代中国特色社会主义思想。1月4日晚,信息工程系在院大礼堂举办了庆“改革开放四十载,迎新春共赴新时代”文艺晚会。系党总支崔燕书记、党政办主任王先老师,分团委书记左雪红老师以及部分辅导员班主任和700余名同学一起欢聚晚会现场。

首先崔燕书记致辞,表达了满载收获的2018年已经过去,充满希望的2019年正向我们走来,借此机会,向系部老师和同学们表示感谢,也对为了此次晚会忙碌的同学们和演员们表示感谢!信舞团协会带来的舞蹈《表白》拉开了晚会的序幕,也点燃了全场观众的热情。随后的节目精彩纷呈,类型多样——歌曲《静悄悄》、《老男孩》、《平凡之路》展现了信息系新生的动人歌喉;系学生会编排的小品《谈判专家》、《地铁让座》、《午夜出租车》更是逗得全场观众捧腹大笑,更让人在欢笑中明白真理看清事实;网络3182班级带来的深情朗诵《致橡树》表达了爱情像一朵圣洁的花,是冬天里最温暖的火炉,是生命中永恒的话题,包含着大家对未来的无限期望。活力四射,激情澎湃的街舞秀、《T台秀》、吉他《浪子回头》、信舞团的《Trap》等充满欢快青春气息的表演引爆了全场,现场成了一片欢乐的海洋!晚会压轴节目是我系动漫专业的COSPLAY《极乐净土》表演,他们的精彩亮相又一次轰动了全场。

本次晚会为即将到来的新年送上了深深的祝福,同学们在这里载歌载舞,青春飞扬,展现出勃勃生机。在这里,信息工程系衷心祝愿学院全体师生在新的一年里一同种下新年希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾捷进!

(发稿:左雪红 审核:崔燕/龚仁乐)

关闭