当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

机关第一党总支召开2018年度民主生活会会前征求意见座谈会

发表日期:2019年01月11日        文章出处:机关第一党总支           点击:

确保高质量开好2018年度民主生活会,1月10日上午,机关第一党总支在综合楼424会议室召开民主生活会会前征求意见座谈会,针对总支班子及班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面广泛征求党员代表的意见建议。会议由总支书记王林同志主持。

座谈会现场气氛活跃,与会党员代表结合工作实际和切身体会,紧扣民主生活会主题,踊跃发言,并就如何激发党员创新意识、创新学习载体、今后重点工作等方面,提出建设性意见和建议。

总支班子成员认真聆听,详细记录,不时与大家交流讨论。一致认为,大家发言的针对性强,所提的意见很中肯,对所提合理化建议照单全收,会后将认真梳理,并以此专题民主生活会为契机,进一步加强总支班子及班子成员建设,进一步提升总支党建工作。

(发稿:孙倩 图片:闫海玲 审核:王林/龚仁乐)

关闭