当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

党建活动共联 文明快乐跨年

发表日期:2019年01月11日        文章出处:后勤保障处           点击:

新年伊始,澛港街道龙华社区携手学院后勤保障处党支部等结对共建单位,于近日在龙华社区文化广场举办了以“党群大联欢,快乐来跨年”为主题的基层党组织联欢会,共同为社区居民奉献了一场别开生面的文艺演出。

活动于当天下午3时许正式拉开,龙华社区委员会等基层党建共建单位精心组织编排的舞蹈《鼓天动地》、《半壶纱》;歌曲《光辉岁月》、《明天会更好》;以及旗袍走秀、瑜伽操等形式多样的文艺节目缤彩纷呈。由我院14名同学表演的舞蹈《表白》,以青春活力、朝气蓬勃、创新进取的形象,更是赢得了龙华社区居民的阵阵掌声。

基层党组织结对共建是全面推进基层党组织标准化建设,加强和改进党员教育管理,全面提高党建工作的重要创新形式。2019年院后勤保障处党支部将持续深入学习十九大精神,以更丰富的活动、更严格的要求,不断加强学校基层党组织与属地基层党组织的交流与沟通,实现组织共建、活动共联和资源共享,进一步开创党建工作新局面。

(发稿:吴艳 图片:吴艳 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭