当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

人文系党总支召开2018年度专题民主生活会

发表日期:2019年01月16日        文章出处:人文系           点击:

1月15日上午,人文系党总支在人文系会议室召开了2018年度专题民主生活会。人文系党总支书记陆荣、人文系主任孙顺平、组织纪检委员乔守春、宣传统战委员马燕、党政办公室主任孙建友和各党支部书记参会。会议由组织人事处处长郑晓峰主持。

根据学院党委文件精神,人文系党总支围绕2018年度民主生活会的主题——强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、省委教育工委决策部署落到实处,领导班子和党员领导干部立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,结合岗位实际深入剖析,查摆问题,查找原因,阐述了今后努力方向和改进措施等,听取与会人员意见,并分别进行了批评与自我批评,提出了下一步抓党建和谋发展的意见和建议。

组织人事处处长郑晓峰肯定了人文系领导班子和个人检查对照材料准备充分,相互批评意见中肯、准确,同时提出了三点希望:进一步加强思想政治理论学习;进一步创新工作方式方法;进一步加强师德师风建设。

陆荣同志代表人文系党总支班子表态发言,将恪尽职守,履行“一岗双责",严格按照2018年度民主生活会主题要求,针对大家提出的意见和建议督促整改和落实,把纪律和规矩挺在前面,引领党建和发展工作再上新台阶。

(撰稿:孙建友 图片:董琴 审核:陆荣/龚仁乐)

关闭