当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

工商管理学院召开“学习强国”学习平台推广使用工作动员部署会

发表日期:2019年03月15日        文章出处:工商管理学院           点击:

为响应皖教工委函﹝2019﹞33号文件及学校宣传部工作要求,3月11日,工商管理学院在学院会议室召开“学习强国”学习平台推广使用工作动员部署会,部署我院推广学习平台的有关工作。全院党员教师以及部分学生党员代表参加了会议。

会上,钱斌要求:高度重视,提高站位。推广使用“学习强国”学习平台是当前深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动全党大学习的重要载体平台,推广好使用好该平台是当前各级党组织一项重大政治任务,也是全体党员一项重要的政治责任。迅速行动,保证时效。各教研室党支部要迅速行动,要通过QQ群、微信群等阵地,向广大师生党员积极宣传“学习强国”学习平台的下载、注册方法,帮助每一名党员在规定时间内完成下载注册。精心组织,统筹兼顾。党员教职工要将学习平台的推广使用作为理论武装、党的思想建设和组织建设的重要内容,要把此项工作与党建和思想政治工作、教学科研管理服务等各方面工作统筹兼顾,确保“学习强国”学习平台在“每个党支部,每个党员”中推广使用,推动我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断深入。

会上,学院团委书记王开富从学习管理员职责、学习平台下载安装、各级党组织学习组织创建等方面对“学习强国”学习平台的操作使用进行了解读与说明。

“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,对于党员师生深入了解党的最新理论成果、推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心、提升党员的政治素养和文化素养,推进我院高质量发展具有重要意义。(发稿:王开富 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭