当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

童心飞扬 成长六一——电气工程系举办迎“六一”趣味活动

发表日期:2018年06月08日        文章出处:电气工程系           点击:

随着学习和生活压力地日益增加,大家已渐渐遗忘了童年的那份纯真和快乐。电气工程系学生会六月一日在食堂主干道举办“玩转六一”活动。让同学们重温儿时记忆,追忆童年,不失儿时的快乐。

本次活动围绕“童心飞扬”、“成长六一”两条主线层层展开。“童心飞扬”,回忆童年的小游戏,“吹气球”,“夹弹珠”开启了寻回童年之旅。大家在游戏的过程中不分彼此,共同回顾那拥有纯真笑容的美好夏天。同学们在玩得开心的同时也满载而归,凭着在各个小游戏中获得的印章便能获得“零食大礼包”。“拾光相册成长六一”让每个同学在六一心愿墙前为一年后的自己留下一段话,录制视频、留下联系方式,一年后当他们再次收到一年前自己录制的视频时,必然会产生引发诸多美好的回忆。

“六一”趣味活动的意义不仅仅是要大家能够获得一时的笑容,更是希望能唤起同学们那深藏心底的美丽,追昔、顾今、盼未来,愿每个同学都能带着一颗纯净的童心,追逐最初的梦想,永远快乐地面对每一天。(发稿\图片:朱伟伟 审核:余丙荣

关闭