当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

发现机电的美——经贸管理系分团委组织开展手机摄影大赛

发表日期:2018年06月20日        文章出处:经贸管理系           点击:

为丰富学生课余生活,展示学院建设和发展成果,近日,经贸管理系分团委组织开展“发现机电的美”手机摄影大赛,全系各班级学生积极响应,提交了近百幅作品。

自活动开展以来,同学们积极参与,通过他们不一样的视角为我们展现出缤纷斑斓的机电,青翠欲滴的绿林、湛蓝如洗的天空、飘零纷飞的落叶、活力十足的操场,每一个细节都成为大家眼中最美的机电一角。系分团委通过网络投票和线下评审相结合,从主题内涵、创意构图、视觉效果三个方面进行综合评价,共评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干。

本次“发现机电的美”摄影大赛,为全系学生提供一个展现自我的平台,活跃了校园文化氛围,更好的展现出学院的魅力。(发稿/图片:王开富 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭