交流学习 团结协作—院大学生记者团举办新闻稿交流会

发表日期:2018年06月22日        文章出处:宣传部           点击:

6月21日下午,院大学生记者团在1107教室举办“新闻稿交流会”活动。院伙食管理委员会、院宿舍管理委员会、院青年志愿者协会、院大学生艺术团、院国旗护卫队、院广播电视台、院学生社团联合会等社团参加。

本次活动旨在加强社团之间交流学习,展示社团文化风采,提高社团新闻写作水平,促进校园文化建设。“新闻稿交流会”采用PPT展示方式,通过社团两名成员配合解说,生动展示社团的发展及特色,更详细描述社团未来发现方向及规划,特别是社团文化建设方面。现场交流活动,气氛活跃,展现各社团良好的精神风貌。

通过此次活动的开展,有效促进社团与社团之间沟通交流,丰富了同学们的文化生活。

(发稿:闫海玲 图片:院大学生记者团 审核:王蓉/龚仁乐)