当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

数控工程系分团委召开新学期第一次工作例会

发表日期:2018年09月06日        文章出处:数控工程系           点击:

为总结上学年系部团学工作经验,对新学年工作进行有效合理规划,数控工程系分团委学生会于9月5日下午在系部学生会办公室召开本学期第一次工作例会,系分团委书记陈庄瑾老师出席会议。

系学生会主席谢洋洋同学首先总结上学年各项工作,在肯定成绩同时,表达对学生会成员的希冀与鼓励。陈庄瑾老师要求学生干部认真学习7月2日习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,明确职责,外塑形象、内强素质,正确处理好学习与工作关系,敢于突破,努力创新,加强相互间学习和交流,珍惜锻炼自我、展示自我平台,服务好广大学生;学生会各部门要齐心协力做好工作,结合学院特色、学生特点,开展丰富多彩创意活动。学生会副主席陈啸宇、顾浩然布置近期工作。

与会学生干部对系分团委学生会的工作情况有了更加深入了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,懂得在奋斗中享受欢乐,在坚持中操练自我,为系部建设和学院发展做出贡献

(发稿/图片:陈庄瑾,审核:王刚/龚仁乐)

关闭