当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

数控工程系学生会开展“答谢恩师”活动

发表日期:2018年09月12日        文章出处:数控工程系           点击:

九月飘香,祝福飞扬。正值第34个教师节来临之际,9月10日中午,数控工程系学生会在学院扬子餐厅举办“答谢恩师”活动。让每名学生了解老师工作的辛苦,感受老师们默默耕耘、无私奉献精神,表达对老师的敬爱之情。

当天,同学们在学院二号食堂师傅们的指导下彰显各自厨艺,通过自己亲手下厨表达出对老师的敬爱和感激,现场特邀多名老师前来品尝,大家欢聚一堂,其乐融融。就餐老师对同学们亲手做的饭菜赞不绝口!

节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。同学们通过送鲜花、写贺卡、写邮件、发短信、亲自做饭等方式,向恩师传递着莘莘学子们最真诚的祝福!以真诚感恩行动,伴随着学院老师度过了一个温暖贴心的教师节!

(发稿/图片:陈庄瑾 审核:王刚/龚仁乐

关闭