当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

数控工程系举行学生寝室“6S”管理委员会换届大会

发表日期:2018年09月21日        文章出处:数控工程系           点击:

数控工程系学生寝室“6S”管理委员会换届大会于2018年9月17日在6503教室举行。参会人员有管委会各部门干事以及2017级各班级班委、寝室长代表,系部寝室专项辅导员倪漫老师出席大会。

倪老师为2016级学生干部颁发聘书,老会长朋恒同学对上学年工作进行总结,希望新一届同学继续扛起系部学生寝室“6S”管理委员会大旗,将寝室自我管理得越来越好。新一届会长虞金虹同学对学长们悉心培养表示感谢,承诺一定把管委会工作做得更好,将“6S”工作推向一个更高的高度。倪老师针对上一年管委会工作做了总结,对上一届全体学生干部所付出的辛勤工作和取得的成绩表示衷心感谢,对新一届学干提出要求和期望。

换届结束后,倪漫老师召开学生寝室“6S”管理委员会新一届2017级第一次全体学生干部会议,会上邀请朋恒学长参会。倪老师为学生详细介绍了各部门职责,提出本学期“6S”管委会主要任务,希望各部门把日常工作系统化、常态化和制度化,对各类活动进行分类,以提高工作效率。

(发稿/图片:倪漫,审核:王刚/龚仁乐)

关闭