院爱心协会招新活动顺利开展

发表日期:2018年09月28日        文章出处:后勤保障处           点击:

又是一年社团招新季,为了吸纳新人,院爱心协会于9月20日至23日在学校一号食堂主干道驻点开展招新活动。

为吸引更多的2018级新生加入到协会中来,活动期间,除了制作横幅、张贴海报、发放宣传单等传统招新形式,爱心协会还运用微博、微信、QQ等网络手段线上向新生解说社团历史背景,活动特色及意义,吸引不少新生驻足咨询了解。通过大家的努力,现场报名踊跃。接下来协会将整理报名人员的信息,后期会以短信等方式通知人员参加面试。

社团活动是培养学生养成良好心态、全面成长的重要环节。协会希望新成员们通过积极参与社团活动,促进能力、素质的均衡发展,将“传承服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的精神传递下去,为更多有需要的人提供帮助。

(撰搞:黄羽 图片:刘荣 审核:邬孝春/龚仁乐)