学院科普协会成功举办换届大会

发表日期:2018年11月01日        文章出处:           点击:

金秋送爽,丹桂飘香。学院科普协会在指导教师邹传娟支持以及协会成员精心策划下,近日成功举办2018年换届大会。

出席本次换届大会的有指导老师邹传娟、老会长王琦、新会长王悦、各部长、协会成员以及社联代表。首先由王琦总结上学年工作,并对新一届成员提出宝贵意见。新老会长进行会旗交接仪式。王悦感谢老师及同学们信任,简单介绍科普协会今后工作设想。邹传娟老师进行总结讲话,充分肯定上届协会会员工作,对新会长及会员表示祝贺,对科普协会的发展寄予厚望,并提出了科学学习、动手实践、创新创业三个方面协调发展的要求。

与会学生深刻感受到学院对科普协会的大力支持,明白肩负艰巨任务。大家纷纷表示要在以后的学习工作中,精诚合作,不断努力,扎扎实实做好科普协会各项工作,为学院发展做出自己应有的贡献。

(发稿/图片:邹传娟,审核:王刚/龚仁乐)