当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

经贸管理系顺利召开运动会赛前动员会

发表日期:2018年11月01日        文章出处:经贸管理系           点击:

学院第十六届田径运动会召开在即。为迎接学院运动会,做好充分准备,10月31日中午,经贸管理系在1206教室召开了全体运动员和工作人员赛前动员会。系团委书记王开富出席并主持动员会。

大会伊始,王开富就运动安全、比赛项目、注意事项、比赛技术指导、参赛要求、比赛纪律等方面提出具体要求,并对系学生会全体工作人员进行了详细分工,确保服务工作有序、高效进行。希望参赛运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,尊重对手、服从裁判,积极参赛、文明竞赛,抓住机会挑战和锻炼自己,在比赛中全力以赴,为系部争光;希望全体服务人员认真做好后勤保障工作,积极展现经贸管理系学生干部的青春风采。

此次动员会的召开,使广大运动员明确了目标,激发了运动员们的热情。期待大家能在接下来的运动会中斩获佳绩,为系部争光添彩。(发稿:王开富 图片:李昌民 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭