当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

“文明宿舍温馨家,机械宿舍展新颜”——机械工程系新生寝室设计大赛完美落幕

发表日期:2018年11月01日        文章出处:机械工程系           点击:

为营造良好的寝室文化氛围,展示学生的个性,营造温馨家的文化,机械工程系举办了“文明宿舍温馨家,机械宿舍展新颜”寝室设计大赛活动。

经过为期半个月的准备工作,10月31日中午,由系宿管会指导老师钱坤、18级专兼职辅导员组成评委小组,分别从寝室内务整理和室内设计两方面,对机械工程系学生公寓1号楼南楼的102间男生寝室和4号楼北楼的6间女生寝室进行评分。评分结束后,评委们对此次大赛设计环节及评审结果进行总结和交流,确定最终获奖宿舍:一等奖为1南517等十间宿舍;二等奖为1南617等十五间宿舍;三等奖为4北605等二十五间宿舍;优秀奖若干。

当天下午在1106教室举行新生寝室设计大赛的颁奖典礼,全体18级新生寝室长到场参加。钱坤老师对获奖的寝室进行了表彰,希望他们能够发挥模范带头作用,为我系创造良好的寝室文化。

通过此次新生寝室设计大赛,以一种以评促建的形势,将“6S”宿舍的理念深入到每一位学生的心中,立志为我系学生创造安全、干净、整洁、文明、卫生、温馨、友爱的宿舍文化。

(发稿:钱坤 图片:施坤等 审核:王小平/龚仁乐)

关闭