当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

电气工程系举办“男生女生寝室互访”活动

发表日期:2018年11月06日        文章出处:电气工程系           点击:

为强化系部“6S”宿舍管理,加强男女生宿舍之间的文化、卫生、安全等方面的交流、营造优雅文明的学习生活环境、丰富宿舍文化、营造和谐的校园生活,我系于近日开展了男女寝室互访活动,本次活动由系学生会与寝室长协会组织,各级学干均参加了此次活动。

检查人员按时于宿舍门前集合,经过系学生会同学的简单介绍之后,准时开始检查。各位检查员认真仔细地检查每一个宿舍,从里到外、从上到下,关注每一个卫生死角。在检查的同时,检查员们向各位同学宣传安全用电知识,防患于未然。经检查,每间宿舍地面整洁、物品摆放整齐、卫生良好。经过女生们巧手打扮的宿舍优雅温馨,获得了男生们的一致称赞。而男生宿舍经过准备也做到了卫生到位,内务整洁。

此次“男生女生寝室互访”活动,不仅督促大家养成良好的生活习惯,且有利于学生实践“6S”宿舍管理、营造文明宿舍氛围。最后同学们也在激烈的互访问答中结束了本次活动,全体成员的合照也为此次活动画上一个圆满的句号!

(发稿:王欣 图片:朱伟伟 审核:余丙荣/龚仁乐)

关闭