当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

经贸管理系团委成功举办欢送2019届毕业生篮球友谊赛

发表日期:2018年11月07日        文章出处:经贸管理系           点击:

为欢送2019届毕业生,近日,经贸管理系2017级系篮球队与2016级毕业班篮球队在学院体育馆举行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

本次篮球赛是由毕业生和经贸管理系篮球队队员进行切磋比拼。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,比赛场面相持不下。随着比赛地进行,两支队伍都表现出精彩的操作,运球、传接、投篮、防守等一系列精彩的配合迅速将比赛气氛推进高潮,观众情绪也十分高涨。经过激烈的角逐,最终毕业生队与系篮球队总比分为44:49。比赛结束后,双方合影留念。

本次友谊赛的举办,增加了毕业生和系部的感情以及与其他年级同学之间的友谊,有利于经贸学子传承系部积极向上、团结友爱、敢于拼搏的精神,并将精神在以后的工作中继续发扬光大。(发稿:王开富 图片:任浩义 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭