当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

“心关怀 爱随行”——汽车工程系心理主题月活动圆满结束

发表日期:2018年12月06日        文章出处:汽车工程系           点击:

汽车工程系为了积极响应学院心理健康教育中心的号召,宣传普及心理知识,培养在校大学生的身心健康和修养,汽车工程系二级心理辅导站举行以“心关怀爱随行”为主题的系列心理教育活动。

本次活动月开展了“心理健康主题班会”、“团体寻宝活动”、“创意手工书签制作”、“抖音短视频作品比赛”、“原创心理剧剧本比赛”、“心理剧表演比赛”、“心连心心理手抄报设计”等一系列的活动。

通过这些活动,不仅让同学们学习了心理方面的知识,清楚心理知识的重要性,锻炼了同学们的语言沟通能力、手工制作创造能力,更充分展现了同学们团结协作、互帮互助的精神,乐观向上的积极态度、火力热情的良好风貌。

此次活动使同学们深刻体会到同学之间的浓浓关爱之情,引导他们要关心这个世界上的一点一滴,心存感激,感恩社会,并努力做一个乐观优秀的大学生。

(图片/发稿:袁雅翔 审核:何晓凤)

关闭