当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

电气工程系召开2018年学生会工作总结大会

发表日期:2019年01月09日        文章出处:电气工程系           点击:

2019年1月4日中午12时,电气工程系团委于1106教室召开2018年学生会、寝室长协会、文明规范生年终工作总结大会。团委书记朱伟伟老师莅临现场聆听总结报告。会议由学生会主席周旋主持。

学生会主席周旋同学对本学期工作做总结报告。他首先总结了自己任职以来工作上的优点与失误,并进行了深刻的分析,对学生会半年来的工作做出表扬和指正,表扬学生会学干工作认真负责的态度,同时也指出学生会内部还存在沟通不及时、纪律不严明等问题;最后周旋同学对2019年团委学生会工作做出了相关部署以及期望,他相信在学生会全体同学的努力下,团委学生会再接再厉,更上一层楼!

文明规范生大队长刘磊,寝室长协会会长刘看看也依次对自己的工作做了总结汇报。他们总结了自己任职以来工作上的进步与突破,同时也归纳了自己在工作上的失误。诚恳的话语、真切的言辞,字字句句反映了同学们在工作上认真负责的严谨态度。

朱老师在聆听完大家的汇报后,对本次会议进行总结并进行了点评。他表扬了大家积极工作,热心服务同学的认真态度。同时强调了在举办活动方面,应充分考虑活动参与者对于举办的活动的意见以及态度。朱老师指出在举办活动时,在“怎么样使活动真正的深入人心”、“怎么样才能使活动范围更加广泛”等方面,我们要做好、做扎实。最后,朱老师呼吁大家多多品味经典,研读书籍,提升自我。

本次总结会立足现在,展望未来,为学生会的发展进一步指明方向。也为电气工程系学生工作的未来发展奠定基础。学生会职责分工愈发合理,工作谋划细致深入,在服务大学生成长成才、发挥“四自”功能等方面发挥重要作用。在今后的日子里,希望学生会、文明规范生大队、寝室长协会能够:做到实处,服务同学;保持初心,不忘来路;恪尽职守,再创佳绩!

(发稿:朱伟伟 图片:孙水中 审核:余丙荣/龚仁乐)

关闭