当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

朋辈引领 服务师生 争做“文明汽车人”——汽车与轨道学院团委组织开展团干交流活动

发表日期:2019年03月13日        文章出处:汽车与轨道学院           点击:


班级团干部是组织广大团员积极开展各项活动的核心力量。为了使团干部能够进一步提高自身素质,更好的为广大团员提供优质服务。3月12日中午12时30分,汽车与轨道学院团委举办了以“朋辈引领,服务师生,争做‘文明汽车人’”为主题的团干交流会。


参加本次团干交流会的同学为2017级与2018级各班级的团支书。本次团干交流会是为了强调团干部应端正自己的态度,树立终身学习的观念,提高自身的道德素质,增强团员间的凝聚力,发挥青年人的创新能力和开拓精神,在团员中争做文明榜样带头人的作用,每位团支书在这次的交流活动中纷纷发表了自己的见解和心得,还将自己团支部工作中好的经验拿出来与大家分享,现场讨论气氛十分热烈。

交流中,团干们纷纷表示要铭记团干部“朋辈引领、服务师生”的职责,将会上学到的好的经验运用在日常工作中,将身边的团员青年凝聚在一起,共同为学院的团学工作贡献青春的力量。(发稿:赵婧 图片:王贯 审核:陆荣/龚仁乐)

关闭