当前位置: 学院首页>>招标信息>>正文

关于参加“安徽青年报社”组织的招生宣传项目单一来源采购公示

发表日期:2018年06月12日        文章出处:国资处           点击:

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),拟对2018年普通高考招生进高中宣传采用单一来源方式采购。

一、项目名称:2018年普通高考招生进高中宣传

二、采购预算:3万元

三、项目编号:ahjdzb2018-53

四、拟定唯一供应商名称及地址:安徽青年报社(安徽省合肥市长江中路419号)

五、申请单一来源采购理由:

1、安徽青年报是团省委机关报,也承载了省教育厅机关报的功能和作用。多年来,已成为全省高校招生宣传最权威、最规范、最有效的平台;连续八年联合省教育招生考试院出版《招办主任访谈专刊》,服务全省考生。进中学宣传活动全部是联合各市县教育招生部门一起开展的,官方性、权威性突显;精选最优质的分类招生生源学校,最有效的面对面咨询,确保参与院校有效宣传;所进中学以皖北生源量大的中学为主,覆盖沿江、皖南等全省各地;参与院校多,2017年有40余所公办高职院校参与分类招生、秋季招生咨询进中学活动,深受高校好评。也是参与院校最多的招生宣传平台。

2、安徽青年报提供的招生宣传服务符合学院招生宣传实际需求。

本项目拟采用单一来源的方式采购。

六、公示期限

此公示时间为5个工作日(2018年6月13日至2018年6月20日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽机电职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号,联系电话:0553-5975108)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                                             安徽机电职业技术学院

                                               2018年6月12日

关闭