当前位置: 学院首页>>招标信息>>正文

关于参加“升学在线”组织的招生宣传项目单一来源采购公示

发表日期:2018年06月12日        文章出处:国资处           点击:

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),拟对2018年普通高考招生进高中宣传采用单一来源方式采购。

一、项目名称:2018年普通高考招生进高中宣传

二、采购预算:3.6万元

三、项目编号:ahjdzb2018-54

四、拟定唯一供应商名称及地址:武汉升学在线科技股份有限公司(武汉市武昌区徐东大街191号金禾中心17楼)

五、申请单一来源采购理由:

1、全国同类媒介中唯一的挂牌上市企业,国家高新技术企业,升学招生航母平台;在安徽省拥有最强的高中渠道和最多的考生家长用户——全省260所签约高中,覆盖35万考生;已在安徽省连续六年开展进中学讲座咨询活动,为安徽省第一家进中学宣传媒体;《分类招生报考指南》发放覆盖高中面广考生多,广告直达对口考生;经过安徽省30余所合作高校新生调查和200余所高中领导老师调查问卷结果显示,升学在线对考生报考影响力和对高中服务满意度在同类广告媒介中位居第一。

2、升学在线提供的招生宣传服务符合学院招生宣传实际需求。

本项目拟采用单一来源的方式采购。

六、公示期限

此公示时间为5个工作日(2018年6月13日至2018年6月20日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽机电职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号,联系电话:0553-5975108)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                                              安徽机电职业技术学院

                                               2018年6月12日

关闭