当前位置: 学院首页>>招标信息>>正文

关于参加“乐章高考在线”组织的招生宣传项目单一来源采购公示

发表日期:2018年06月12日        文章出处:国资处           点击:

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),拟对2018年普通高考招生进高中宣传采用单一来源方式采购。

一、项目名称:2018年普通高考招生进高中宣传

二、采购预算:1.2万元

三、项目编号:ahjdzb2018-55

四、拟定唯一供应商名称及地址:安徽省乐章文化传媒有限责任公司(乐章高考在线)(安徽省淮北市欣欣化工有限责任公司原生活区南栋307号)

五、申请单一来源采购理由:

1、安徽省乐章文化传媒有限责任公司连续七年开拓高校进高中宣传业务,辐射皖北地区阜阳、亳州、蚌埠、淮北、宿州、淮南等地市;为35所参会院校建立了优质生源基地,鉴于服务的有效性和广泛性,备受考生和招生院校的青睐;连续多年在安徽策划开展高校招生咨询会及分类招生宣传进高中活动,省内外参与院校100余所/届(本、专科),免费为参会院校制作展架,高考志愿填报专家团队免费为参会院校推荐考生,各相关部门参与协调组织高三学生到位。

2、乐章高考在线提供的招生宣传服务符合学院招生宣传实际需求。

本项目拟采用单一来源的方式采购。

六、公示期限

此公示时间为5个工作日(2018年6月13日至2018年6月20日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽机电职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号,联系电话:0553-5975108)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                                           安徽机电职业技术学院

                                             2018年6月12日

关闭