当前位置: 学院首页>>招标信息>>正文

安徽机电职业技术学院2019年度中文纸质报纸、期刊单一来源采购公示

发表日期:2018年09月07日        文章出处:           点击:

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》等规定,现将安徽机电职业技术学院2019年度中文纸质报纸、期刊采购项目拟采取单一来源方式采购予以说明。

一、采购人:安徽机电职业技术学院

二、项目名称:2019年度中文纸质报纸、期刊采购

三:项目编号:ahjdzb2018-92

四、采购预算:12.5万元

五、拟定唯一供应商名称:中国邮政集团公司芜湖市分公司

   拟定唯一供应商地址:安徽省芜湖市北京中路3号

六、申请单一来源采购理由:中国邮政集团公司芜湖市分公司是唯一可以同时订购报纸和期刊的单位,可征订的邮发报刊品种最全,还同时可以征订非邮发期刊,是任何其他渠道难以比拟的;是报刊市场最主要的销售渠道及网络,在报刊市场是发行力量最强,销售服务网络最完善的供应商,能保证每个工作日至少投送一次。

七、公示期限

此公示时间为5个日历天:2018年9月7日至2018年9月13日(法定公休日、法定节假日除外)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽机电职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号,联系电话0553-5975108)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

附件:安徽机电职业技术学院2019年度中文纸质报纸、期刊要求说明.doc

                                                                     安徽机电职业技术学院

                                                                       2018年9月7日

关闭