校园快讯
当前位置是: 学校首页 >> 隐藏栏目 >> 校园快讯 >> 正文
【新一轮深化“三个以案”】电气工程学院党总支召开新一轮深化“三个以案”警示教育集体约谈会
发布时间:2021-04-19

4月14日下午,电气工程学院党总支召开新一轮深化“三个以案”警示教育集体约谈会。学院党总支委员、党政联系会成员参加会议。会议由院党总支书记余丙荣主持。

会上,余丙荣传达了学校新一轮深化“三个以案”警示教育集体约谈会议精神,通报剖析了太和县原县委书记杨波等三个违法违纪典型案例,要求大家要以典型案例为警醒,加强自身廉政建设,重点突出“四看四促”,推动学院作风建设取得新成效,给大家上了一堂生动的警示教育课。

接着,余丙荣代表院党总支进行政治监督谈话,对电气工程学院新一轮深化“三个以案”警示教育的开展提出了三点要求。第一,要求大家提高政治站位,时刻保持清醒;第二,希望大家担好主体责任,各总支委员和各支部书记要牢固树立抓党建就是促发展的思想不动摇,抓党建工作必须牢牢盯住发展,要用发展的成效检验党建工作实效;第三,希望大家主动担当作为,尽心尽力,力戒形式主义、官僚主义,迈开步子、沉下身子,充分发挥党员先锋模范作用,把责任扛起来,把使命担起来,全力助力学校“双高”建设。(发稿/图片:石升起   审核:余丙荣/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号