团学动态
当前位置是: 学校首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
同在屋檐下 共爱一个家—机械系我“型”我“宿”寝室设计大赛圆满结束
发布时间:2013-11-10

寝室是大学生活的避风港,是同学们离开故土的第二家。作为学生日常休息的重要场所、自我管理的实践课堂,寝室文化建设显得尤为重要。为进一步推进寝室“6S”管理工作,增强寝室凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围,机械工程系学生会生活部与系自管会联合举办了我“型”我“宿”寝室设计大赛。


116中午,在系团支部书记许超老师、系自管会负责老师高立,自管会主席团及各部长共同参与下,我系学生会生活部展开了寝室设计大赛二轮评比,同学们都积极投身寝室建设,将时尚、典雅、绚丽、可爱诠释得淋漓尽致。素雅的兰、水墨画、山水图,还有那字迹隽永的书法、绚丽的贴纸、随意的涂鸦,都各自装点成了壁画。或简洁柔和,或华丽轻盈,自成一派的风格特色,生动了寝室,也丰富了内涵。经过公平公正的评比,2221寝室摘得本次大赛桂冠。


因为缘分所以相聚,因为相聚所以珍惜,我们在争创“星级”文明寝室的同时,也体现了寝室文化建设的内涵,让寝室成员间充分发挥团队力量、彼此感受室友情谊,为日后的朝夕相处更添一抹和谐之光。


联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号