学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
2018年校级技能大赛系列报道(十八)“复杂部件数控多轴联动加工技术”技能竞赛圆满落幕
发布时间:2018-12-29

本次大赛学院高度重视,受到教务处及相关职能部门的大力支持。由数控工程系承办的2018年度院级“复杂部件数控多轴联动加工技术”技能竞赛于12月27日16:00在数控楼三楼实训室成功举办。

IMG_20181227_170423

大赛组委会全体教师认真做好赛前动员宣传、制定竞赛规程,积极做好赛项的筹备、组织工作。比赛中每位选手精神饱满、聚精会神、认真比赛。竞赛内容根据图纸要求,完成零件图纸的三维建模、编制零部件工艺文件、完成手工编程及数控加工仿真等知识

本次大赛,为同学们提供了一个相互交流学习的平台,很好地展示了数控工程系的教学成果,检验了学生的专业知识和操作技能,激发了同学们学习热情,强化了同学们的动手实践能力,对进一步深化教学改革,切实加强高端技能型人才的培养具有重要意义。

经过裁判认真评分,2018年校级技能大赛获奖名单如下:

班级

姓名

获奖等级

数控2181

何文浩

一等奖

数控3175

杨阳

二等奖

工程3171

朱稚华

二等奖

数控3175

陈露

三等奖

数控3175

王志伟

三等奖

数控3172

闫硕

三等奖

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号