学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校部署2018年度省级项目支出绩效评价工作
发布时间:2019-04-22

近日,学校在319会议室召开专题会议,部署2018年度省级项目支出绩效评价工作。组织人事处、教务处、学生处、财务处、国有资产管理处、后勤保障处等部门负责人及相关工作人员参会,副校长徐春林出席会议并讲话。

财务处处长朱周义传达了《安徽省教育厅关于开展2018年省级项目支出绩效自评工作的通知》精神,对《安徽机电职业技术学院2018年省级项目支出绩效自评工作实施方案》进行了说明,对绩效自评工作任务进行了分解。

徐春林强调,各有关部门要切实履行主体责任,高度重视并积极实施绩效自评工作;要确保评价工作质量,自评结果要准确、客观,禁止弄虚作假;要加强评价结果的应用,逐步推进绩效评价结果与以后年度预算安排挂钩,提升资金配置和使用效益。

根据省教育厅要求,我校2018年预算安排的所有省级项目支出均需开展绩效自评,包括预算执行中追加的项目支出,绩效自评覆盖率要达到100%。我校本次绩效自评范围主要包括:省级质量工程项目及省高校自然科学、人文社科研究项目等教科研项目,学生奖助项目,政府采购项目,基本建设及大型维修项目,省级各类人才项目以及其他省级项目。本次项目支出绩效评价工作以各业务主管部门为主开展,财务处负责绩效评价的组织实施和监督。(发稿:缪玲 审核:朱周义/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号