学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
芜湖市多所学校观摩我校餐饮服务工作
发布时间:2019-04-25

4月23日下午,在弋江区市场监督管理局的组织下,由区市场监督局食品药品监督管理科李学舟科长带队,芜湖师范学校、芜湖高级职业技术学校、火龙岗中学等多所学校的食堂管理人员和餐饮公司代表,来我校就餐饮服务工作进行观摩。后勤保障处副处长张乃中及相关工作人员全程陪同。

微信图片_20190424100110

观摩人员重点参观了润博食堂,对食堂的前后堂环境、各项规章制度、实际操作流程等进行了仔细考察,并对库房管理、台账记录、食品留样等关键环节进行了重点了解。参观结束后,各校观摩人员针对食堂餐饮服务工作进行了深入的交流,同时也对我校餐饮服务工作做出了积极评价。

我校对于餐饮服务工作一直秉持严格管理、严谨务实的态度,力求使各项工作流程规范化、专业化。今后,后勤保障处生活服务中心将继续努力,常抓不懈,推进学校日常餐饮管理工作进一步提升。(发稿:徐晖 审核:邬孝春/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号