学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
抗高温 战酷暑 推进程—后勤保障处积极推进落实暑期维修改造工程
发布时间:2019-08-09

根据学校2019年度行政工作总体要求以及后勤保障处年初工作计划,7月上旬以来,在学校党政领导的要求和部署下,后勤保障处积极推进落实暑期各项维修改造工程。

今年暑期,学校共有基建、维修类项目近二十项,包括科教楼二次装饰及周边附属工程施工,学校1、3、4号教学楼公共卫生间改造,学校东大门及1、2、3、4号教学楼门厅改造,2号学生宿舍南楼改造,节能数据中心建设,第三食堂文化餐厅建设等重点项目,工程量大,时间紧,任务重。

为确保上述各项目能在开学前顺利完工,后勤保障处提前谋划,充分论证,细化分工,责任到人,按照项目责任制部署暑期维修改造工程任务。在施工监管过程中,每周组织一次由校方、监理单位、建设方参与的工程项目协调会,加强沟通与交流,及时解决施工过程中存在的问题,确保工程高质量完成。各项目负责人在施工安全、材料进场查验、施工进程、工程质量监管过程中,认真负责,在炎炎夏日,酷暑高温的情况下,每天坚持到施工现场进行跟进检查。学校领导高度重视暑期维修改造工作落实情况,多次深入施工现场,进行检查指导。

目前项目进展顺利,按照既定施工计划稳步推进。后勤保障处将继续加强施工监管,确保工程高质量如期完成,为新学期的开学做好充分准备,为广大师生努力创造一个更为优质的教学、生活和校园环境。(发稿:宋舒天 图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号