学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
教育部赛后检查工作组莅临我校检查指导赛项承办工作
发布时间:2019-08-09

2019年7月30日至31日,由北京工业职业技术学院副院长刘兰明、山东交通职业学院教务处副处长李海涛、教育部大赛执委会办公室王福山组成的三人专家组莅临我校,对学校承办的2019年全国职业院校技能大赛高职组“云计算技术与应用”赛项承办情况进行全面检查指导。学校校长侯大寅、副校长姜绳、党政办、教务处、财务处、后勤保障处等相关部门负责人参加检查汇报会。会议由校长侯大寅主持。

2019赛后资料检查照片1

会上,侯大寅致欢迎辞。他首先代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,并向各位专家简要介绍学校基本情况,诚挚希望各位专家通过此次检查提出宝贵意见并对我校工作给与指导。刘兰明表示衷心感谢,并对学校近年来取得的成绩表示钦佩,他希望通过本次实地检查,切实了解办赛情况,同时总结办赛经验与不足,不断提高办赛水平,共同为全国职业院校技能大赛工作做出贡献。随后,杨海卉从赛项筹备、赛期活动、赛项保障、赛项亮点、赛项成效、赛项体会、办赛启示等七个方面就赛项承办工作以PPT形式进行了汇报,通过“全、多、细、新、严、演”等六个字全面总结了办赛工作。

专家组随后查阅赛项各类归档资料,并就赛项承办工作与各部门负责人进行座谈交流。专家组表示,我校多次承办国赛赛项,赛事筹备组织机构完善,赛项实施方案科学,财务预决算规范且能做到廉洁办赛,材料归档齐全,赛项承办工作周密细致。希望学校进一步总结凝练经验,办出更高水平的赛事。(发稿:汤德荣 图片:许超 审核:杨海卉/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号