学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
校领导深入食堂调研指导餐饮保障服务工作
发布时间:2019-09-09

为了贯彻省教育厅、省发改委有关文件精神,9月6日下午,校长侯大寅在副校长姜绳及后勤保障处相关工作人员的陪同下深入学校各食堂,调研指导餐饮保障与服务工作落实情况。

侯大寅先后查看了常州常奥、常州扬子、合肥润博、安徽易品四个食堂,与各食堂现场负责人和就餐的学生进行了交流,了解我校各食堂目前的经营状况、学生就餐情况、食堂饭菜价格、质量以及食品安全管理工作落实情况。他指出,学校食堂要深化餐饮服务理念,满足新时期广大师生对不同层次餐饮服务的需求,就要致力于不断提高饭菜质量,围绕市场物价波动合理确定饭菜价格,在做好餐饮服务的同时,务必要不断加强对食品安全工作的监管,确保食品卫生安全,让在校师生吃的安全、吃的放心、吃的健康,促进平安和谐校园建设。

   各食堂负责人表示,在今后的餐饮服务工作中,会继续秉承全心全意为全校师生热诚服务的宗旨,认真做好今年的迎新保障工作,不断加强食品安全监管,进一步优化餐饮服务结构与层次,提升饭菜质量和服务水平,与校方共同努力,推进学校餐饮服务工作再上新台阶。发稿/图片:宋舒天 审核:邬孝春/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号