学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
【“不忘初心 牢记使命”主题教育】学校召开深化“对照党章党规找差距”专题研讨会
发布时间:2019-10-09

 

10月8日上午,学校在综合楼306会议室召开“对照党章党规找差距”专题研讨会。学校领导、副处级以上领导干部及部门负责人参加会议。研讨会由校党委书记张光胜主持。

会上,校党委书记张光胜、校党委副书记刘艺、校纪委书记吴红、副校长徐春林、副校长姜绳、工商管理学院党总支书记钱斌、电气工程学院党总支书记余丙荣、办公室主任司福明、后勤保障处处长邬孝春、马克思主义学院院长徐生、教学质量管理处处长张国政、国有资产管理处处长李立众等12同志先后研讨发言,他们紧紧对照党章党规的“十八个是否”逐一找差距、找不足,深入剖析存在问题原因,并提出切实可行整改措施。

张光胜在总结讲话时指出,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部自我检视、自觉修正错误的重要措施。刚才同志们对照党章党规的十八个是否差距找的准、找的全面,问题存在原因剖析深刻、到位,整改措施详实、可操作性强,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

张光胜就进一步贯彻落实好“对照党章党规找差距”专题学习研讨提出三点要求:加强理论学习,提高思想水平。原原本本学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想,以党章为根本遵循,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威;加强问题反思,提高党性修养。自觉以党章为镜修身正己、以党章为尺约束言行,在遵守党章中叩问初心、担当使命;加强问题整改,提高服务水平。深入查找检视问题,结合学校、部门实际,制定精准管用、切实可行的整改措施,牢固树立宗旨意识,不断提高服务意识、服务水平,促进学校更好更快发展。(发稿/图片:闫海玲 审核:王蓉/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号