学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
深化“三个以案”警示教育,争做合格党员——校纪委书记作专题党课辅导报告
发布时间:2020-06-19

6月18日下午,学校在科教楼二楼学术报告厅开展深化“三个以案”警示教育专题党课辅导,校纪委书记吴红以“深化‘三个以案’警示教育,争做合格党员”为题作专题党课辅导报告。专题辅导党课报告会由校纪委副书记王林主持。学校纪委委员、各党总支(党支部)纪检委员、党风政风监督员、汽车与轨道学院和艺术设计学院全体党员及纪委办公室工作人员共计130人聆听了党课。

吴红从以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育解读、开展深化“三个以案”警示教育的重要意义、积极开展深化“三个以案”警示教育,争做一名合格党员等三个方面,深刻剖析了赵正永、张坚等反面典型案件,通报了我省高校及我校新校区建设过程中出现的违纪违法案件,强调广大党员要以典型案件为镜鉴,从中吸取教训。

党课辅导报告会上,吴红要求大家要坚定理想信念宗旨,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆共产党人政治本色;要坚持把党的政治建设摆在首位,重视意识形态工作,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真钻研,刻苦学习,提升思想境界,提高履职能力,充分发挥党员先锋模范作用;要脚踏实地,勤奋工作,以钉钉子的精神和功成不必在我的精神,积极完成组织交予的各项任务;要爱岗敬业,立德树人,不断提高师技、师爱、师责、师品;要廉洁自律,拒腐防变,自觉加强党性修养、纪律修养和道德修养,做到清正廉洁。(发稿/图片:孙倩 审核:王林/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号