学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
校领导检查指导学校防汛工作
发布时间:2020-07-14

为进一步做好我校防汛工作,确保在防汛工作中做到高度重视、高度警惕,牢固树立防险意识,盯紧抓牢预警、应急等防汛工作环节,做到职责明确、防范在前,7月13日上午,副校长姜绳带队,对学校防汛工作进行全面查看,并指导相关工作的开展。后勤保障处处长邬孝春和后勤保障处、校园物业项目部、校园排水管道维保单位相关工作人员共同参加了本次检查。

姜绳带队先后查看了学校几处主要排雨出水口排水情况,校园主要楼宇顶层平台、校园主干道积水处理情况以及防汛物资储备情况。在检查时他强调,今年6月以来,连续降雨,防汛工作面临的形式严峻,要确保我校防汛工作落实到位,须从以下三个方面做好相关工作:一是要高度重视,坚持全面管控、重点治理、标本兼治,把防汛工作进一步做深、做细、做实;二是要智慧防汛,找准问题,疏堵结合,保障校园内雨水管网畅通,最大程度降低内涝隐患,方案合理,行动高效;三是确保安全,在开展防汛工作时做到防汛物资储备充分,人员操作规范,水电气设施设备运行安全。

邬孝春要求后勤部门相关工作人员,学校物业服务单位和相关第三方服务单位按照姜校长的指示和要求,进一步强化防汛工作责任,落实防汛措施,保证安全生产,确保学校平稳、安全度汛。(发稿/图片:宋舒天 审核:邬孝春/宋文)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号