学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开第六批教学督导工作会议
发布时间:2020-10-15

10月13日下午,学校召开第六批教学督导工作会议。副校长徐春林,校党委委员、组织人事处处长郑晓峰出席会议。会议由教学质量管理处处长张国政主持,第六批教学督导员约60人参加此次会议。

会上,郑晓峰宣读了《关于聘任第六批教学督导员的通知》,张国政解读了《安徽机电职业技术学院教学督导工作条例(修订)》。 

徐春林代表学校为第六批教学督导员颁发聘书并讲话。徐春林首先向新入职的第六批教学督导员表示祝贺,指出教学督导队伍是学校完善教学质量保障体系建设一支重要力量,为学校教学内涵建设的不断提升作了积极贡献。他结合当前学校教育教学改革发展的目标与任务对第六批教学督导员提出三点要求:一是学校将持之以恒地重视督导工作,全体教学督导应不负重托,充分发挥督导工作在专业建设、课程建设和教师教学能力建设中的监督与指导作用;二是教学督导员要加强学习、率先垂范、认真尽职履责;三是要努力适应高职教育改革发展新要求,以信息化手段为依托,在督导工作内容与方式上实现更大转变,为推动学校教育教学改革高质量发展做出贡献。(发稿/图片:李必高  审核:张国政/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号