学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开2019-2020年度“双高”建设绩效自评工作部署会
发布时间:2021-02-05

为加强和规范“双高计划”全过程绩效管理,明确责任,提高资金配置效益和使用效率,确保绩效目标如期实现,2月4日下午,学校召开2019-2020年度“双高”建设绩效自评工作部署会,副校长徐春林出席并主持会议,各双高计划建设项目负责人、高水平大学建设办公室全体成员参加了会议。

会上,发展规划与教学质量管理处处长、高水平大学建设办公室主任张国政结合《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》,对我校2019-2020年度“双高”建设绩效自评工作方案及任务安排进行了说明。

最后,副校长徐春林对“双高”建设工作提出了两点要求。一是要高度重视,提高认识,高质量完成绩效自评工作,及时整理“双高”建设资料,规范归档。二是要提前谋划,统筹安排,进一步梳理2021年绩效目标,做到科学合理、细化量化、可衡量可评价,真正形成一批高质量的建设成果。(发稿:徐园园  图片:张国政  审核:张国政/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号