学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
校关工委召开关心下一代工作委员会2021年度工作会议
发布时间:2021-04-14

为加强学校关心下一代工作,健全关工委组织,充实思想政治教育工作的力量,4月13日下午,校关工委在雨耕楼1109会议室召开全校关心下一代工作委员会2021年度工作会议。校党委书记、关工委主任张光胜,副主任刘艺、徐之明,全体委员及相关工作人员参加此次会议,会议由校党委副书记、关工委副主任刘艺主持。 

校工会主席、关工委办公室副主任宁勇敏首先传达了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示批示精神,校关工委副主任徐之明就学校关工委2021年度工作要点进行了解读,各位参会人员积极探讨,提出了许多与关心下一代工作相关的问题及建设性的意见建议,为学校关心下一代工作建言献策。

张光胜指出,要做好2021年度关心下一代工作,首先要努力提高政治站位,不断加深对关心下一代工作重要性的认识;其次是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动学校关工委工作创新发展;最后要加强关工委建设,继续把工作重点放在基层。

张光胜最后强调各部门、各二级学院要把关心下一代工作真正列入议程,进一步健全制度,多想办法,动员组织更多老同志参加到关心下一代工作中来,他希望大家用关爱青少年健康成长的实际行动融入这个奋进的时代,用崇高的五老精神彰显广大老同志的初心使命,在实干中远行,在远行中担当,为党和国家事业薪火相传,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量!(发稿/图片:龚仁乐  审核:宁勇敏/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号