学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
【新一轮深化“三个以案”】互联网与通信学院党总支召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2021-04-30

4月28日下午,互联网与通信学院党总支在明德楼306会议室召开了2021年度新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由党总支崔燕书记主持主持,校领导督查组成员、副校长徐春林到会指导,组织人事处薛园菲到会,党政班子全体成员参加了会议。

会上,崔燕通报了本次民主生活会会前准备情况和2020年度专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,并有针对性地提出了努力方向和整改措施。领导班子成员本着把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,逐一从政治、思想、组织、作风、纪律等方面进行了个人检视剖析,认真开展了批评与自我批评。会上,大家查摆问题不遮掩,相互批评有内容、见辣味,实现了统一思想、增强团结、互相监督、共同提高的目的。

副校长徐春林对我院新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会给予充分肯定。他表示,此次民主生活会总支高度重视有质量、会前准备充分有成效、自我批评严肃有深度、相互批评直接有辣味、查摆问题很精准,是一次成功的民主生活会,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的,希望互联网与通信学院党政班子针对查摆出来的问题,切实做好整改落实工作。随后,徐春林对互联网与通信学院班子成员提出二点要求:一要进一步提高认识,持续加强作风建设;二要进一步细化整改方案,切实抓好查摆问题的整改落实,力争整改取得实效。

最后,崔燕作总结发言。她代表互联网与通信学院党总支领导班子对徐春林副校长会前的指导和督查参会表示感谢,代表学院领导班子做了表态发言。她强调,要进一步坚定政治信仰,在深化理论武装上带头作表率;要进一步增强政治意识,在践行“两个维护”上带头作表率;要进一步强化政治担当,在推动我院事业发展上带头作表率;要切实抓好整改落实工作,认真梳理归纳查摆出来的问题和不足,完善整改落实“四清单”,积极营造风清气正的工作氛围。(发稿:王先   图片:左雪红   审核:崔燕/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号