学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
【新一轮深化“三个以案”】提高“政治三力” 积极担当作为——艺术设计学院党总支召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2021-04-30

4月29日下午,艺术设计学院党总支在科技楼1109召开了新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校纪委书记吴红全程指导,艺术设计学院党总支统战委员、副院长陈旺、纪检委员蔡晓骝、组织委员张阳、宣传委员孙建友参会。会议由学院党总支书记、院长孙顺平主持。

会前,根据学校党委文件精神,艺术设计学院党总支组织党员干部深入开展专题学习和研讨,扎实筑牢思想根基,认真学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》《正风反腐就在身边》(第3-4集)和安徽太和县多家医院涉嫌骗保案例等内容,广泛征求党员教职工的意见,深入开展谈心谈话。会上,孙顺平汇报了学院党总支检视剖析出的主要问题、问题产生的根源,提出了下一步抓党建和谋发展的举措和努力方向。学院党总支委员分别汇报了个人检视材料,听取与会人员意见,开展了批评与自我批评。

吴红书记在听完大家发言后,指出艺术设计学院党总支领导班子和个人检查对照材料准备充分,相互批评意见中肯、准确,同时提出了三点希望:加强政治理论学习,进一步提高“政治三力”;强化遵规守法,把纪律挺在前面,力戒形式主义、官僚主义;提高工作效率,履职尽责,积极担当作为。

学院党总支班子成员纷纷表态发言,将恪尽职守,严格按照本次专题民主生活会主题要求,针对大家提出的意见和建议督促整改和落实,把纪律和规矩挺在前面,引领党建和发展工作再上新台阶。(发稿:孙建友  图片:董琴  审核:孙顺平/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号