学校要闻
当前位置是: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
【新一轮深化“三个以案”】校领导参会指导机关第一党总支新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2021-04-30

根据党委总体部署和安排,4月29日下午,机关第一党总支在雨耕楼1022会议室召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委副书记刘艺到会指导并作点评讲话。会议由党总支纪检委员张朝兵同志主持,党总支委员参加了会议,党总支所属各支部书记及所属部门副处级干部列席会议。

机关第一党总支高度重视此次专题民主生活会。会前,党总支认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,精心撰写班子和个人对照检查材料,为开好此次专题民主生活会打下坚实基础。

会上,张朝兵代表总支班子作对照检查,深入查摆了四个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,同时开展了坦诚的相互批评,并提出针对性意见建议。

校党委副书记刘艺指出,此次民主生活会大家准备充分,紧扣主题,深入检视问题,批评意见有分量、有质量,是一次高质量的民主生活会。为进一步巩固专题民主生活会成果,抓好整改落实和党建工作,刘艺提出三点要求:要进一步强化理论武装,夯实思想政治理论基础;要勇于担当作为,聚焦各方面检视出的问题,建立清单,将问题转化为任务,并落实整改,做好民主生活会“后半篇文章”;要团结协作,充分利用机关第一党总支的自身优势,将党建与业务工作深入融合,做到抓党建促发展,发挥党建示范引领作用。

张朝兵代表总支班子作表态性发言,表示将以此次专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提高工作能力,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职勇担当,不断开创机关第一党总支各项工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。(发稿:许姗姗   审核:张朝兵/赵晓梦)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号